小时候的我,在一群孩子当中,并不是最出众的,就像1994年的《未来作家》一样,只能靠自己大胆的摸索,去寻求前进的道路,即便摔倒了,也自己爬起来,拍打着尘土,继续前进。
“儿童期”
渐渐地,开始有了自己许多的第一次。就像《未来作家》有第一次改版,第一次由月刊变成周刊一样,我也有了第一次在《未来作家》上发稿的经历。这个经历会成为动力,鼓励我第二次、第三次前进。
“叛逆期”
叛逆期开始,我开始注重自己的形象,学着同学做一切有关时尚的事情,例如讨论今年的流行服饰,流行发型等,就像《未来作家》,开始更漂亮的版面设计,更精彩的稿件刊发,这一切,都是为了向外界证明自己的成长。
“青春期”
青春期的诗是狂欢的舞曲,就像《未来作家》一样,开始更加亲近青春,融合青春,散发青春,向外界展示更青春活力的一面。
“90后”
90后的孩子是一群有着梦想,并且会为了梦想而努力的孩子,就像当初的《未来作家》,有着美丽的梦想和敢于拼搏的激情,有激情便会有力量,有百折不挠的勇气和自信,虽然经历过各种挫折,但是对梦想的渴望却从未停止过。
如今,《未来作家》和我一起携手走过了15个风风雨雨的年头,那蹒跚学步的园地,已成为众多小读者、大朋友们放飞梦想的平台。
让我们一起期待,期待《未来作家》更加辉煌的明天!
。