我的爸爸_400字
母爱似火,父爱似水。我有一个爱我的爸爸。爸爸对我的关心和爱护还历历在目。
爸爸,您还记得吗?那天早上,下着大雨,我正发着高烧。您一直鼓励我:“你要坚强,一点点小病不算什么,只要吃一点药就好了。”我听您的,挺了两天,到了第三天,我真的挺不下去了,您把自己的外套披在我身上,背起我,向医院飞快地跑去。医生给我开了药,打了点滴,我的病很快就好了,但您却病了,因为那天,您只穿了件单薄的睡衣啊!啊!爸爸,那一次,我在你温暖的背上,我感觉您的身影是多么的高大啊!
还有那次您在打扫我的房间时,一不小心,把我做的美术作品给扫掉了。我发现后生气极了,还大发雷霆您却在我熟睡时,从我的书包里拿出美术书,帮我重新做了一份美术作业。第二天我醒来时,我看见桌面上摆着一份精美的美术作业,旁边还有一张小纸条:女儿,对不起!当时,我的眼眶里盛满了晶莹的泪水。啊!爸爸啊!您知道吗?那也许对您来说,是您为我做过的无数件事情中的微不足道的一件小事,但对于我来说却是一件多么惭愧的事啊!
爸爸,你给了我无私的爱,我心里感到无比幸福,谢谢你让我有了这么快乐的童年!