我的爸爸_400字
“我的家里有个人很酷,三头六臂刀枪不入,他的手掌有一点粗,牵着我学会了走路……”哈!这首歌也许大家很熟悉,就是这一次最火的一个电视节目——《爸爸去哪儿》的主题曲。我的爸爸也很像歌曲中描写的,我把他介绍给你们吧!我爸爸是经商的,但他鼻梁上的眼镜使他看起来显得儒雅斯文,乌黑的头发中夹了几根白发,他常说他很幸福,拥有一个幸福的家庭!我的爸爸不像别人的爸爸爱打扮,他很朴素,穿上衣服可以说酷得像贝克汉姆了!他很疼我和弟弟,却总爱吃我们姐弟两的“醋”。
妈妈为我穿衣服时,爸爸会问妈妈为什么不给他穿;弟弟吃着妈妈为他夹的香甜可口的菜时,他又会吃醋,凑过来问妈妈为什么不夹给他吃!不过,还是妈妈大人英明,爸爸问一句,妈妈就会问他:“你是小孩子嘛?如果孩子们上厕所你也会去学他们上厕所呀!如果……”爸爸听到这便会无话可说!爸爸也是一个十足的老顽童呢!在我和弟弟玩游戏时,他便会死皮赖脸地喊着要加入,在游戏过程中,常违反规则,还喜欢跟我们耍起小把戏,让我们姐弟两疑惑不解!如果说出了小把戏,我们追他跑时,“呼!”他便无影无踪了!我爸爸严肃起来,我想,连狮子也会被他吓跑的!好像他的头上总有那么一团大火,连水都灭不了,眼睛变成了火球,直瞪对方,非常凶猛,使人提心吊胆!爸爸也有温顺的一面,像一只乖巧的小绵羊,活泼可爱,不用一分钟就能把我们逗得死去活来!我为有这样的爸爸而感到快乐!这就是我的爸爸!