闹钟的作文400字
我的房间里有一只可爱的小闹钟,它是我的老朋友。我非常喜欢它!
它身穿一件漂亮的粉红色连衣裙,头上的两顶小帽子就像它的两只小耳朵一样。它的两个圆圆的底座就像汽车的轮胎,好像可以随时载着它去游玩。它的肚子里坐着一只脑袋大大的,名叫SNOOPY的顽皮小狗,正在一边观赏着时针、分针和秒针三个淘气的小兄弟你追我赶地嬉戏,一边高兴地吃着香喷喷的面包呢!
在过去的两年里,小闹钟每天早晨都把我从甜甜的梦中唤醒。到了晚上,它还催我早早地上床睡觉。有时,我不想那么早入睡,我就淘气地将它的小耳朵揪一揪,它就自己先睡着了。等我实在是太困的时候,我才又揪揪它的小耳朵让它苏醒过来。要不然,第二天早上它可是不会喊我起床的哦!
它已经陪伴了我两年的美好时光,开始慢慢地变得衰老了。昨天早上,它终于生病了。再也没有力气喊我和妈妈起床了。所以,本学期我第一次迟到了。唉,看来它再也不能象从前那样陪伴我了,我很伤心!
啊,我是多么怀念小闹钟伴随我一天又一天,快乐成长的美好时光啊!