鬼屋作文400字
在我们哪位“驱鬼“大仙,说在四里小公园旁的居民楼里有鬼。这个消息一传十,十传百几乎全校都知道了。这天下午,几位有“豹子胆“的英雄决定为民捉鬼。我也在这一捉鬼行动中。下午放学,我们去挑了几根木头,拿着画板像小猫似的一步一步地走上楼去。
领头的先冲了上去,我们见机行事,金朋早已冒出两大桶冷汗,脸色苍白。我们正想说:“金朋,你胆子真小。”我们还没说,他就已火箭的速度跑了。而我们依然向前进。而我也有点想走了,可为了保住我的面子,我压住了心中的恐惧。
走到了一半,不知谁大叫了一声,我们被吓得连滚带爬地逃下楼去。我们找到大叫的同胞,他说看见了一只大老鼠,我们一听,全体晕倒。为了找到鬼的正面目,我们决定再上楼去,看个究竟。我们各个神情紧张,有的腿都在发抖。为了不在让他们害怕,我想出了一条妙记,我们玩起了“拍拍积”。这下大家不在害怕了。
终于到了顶层,我们把头往里一探,本想见见真鬼是长啥样的,个鬼影都没见到,我们都叹气的走了!下一次鬼屋大冒险我一定要见到真鬼!鬼大哥你在哪,让我见见你吧!