森林的作文400字
这片原始森林绿的像一颗璀璨的绿宝石,绿的让人陶醉,绿的鲜艳,绿的让人轻松。
原始森林的山是绿的,走进原始森林的山,啊,就像一个只有绿色的世界,到处都是绿的,嫩绿色的,青绿色的,深绿色的……原始森林的山,是一种天然的绿,非常自然,空气也因绿色变的很清新。原始森林的山是由蜿蜓而上的绿树组成的,也象一个绿色的大军团,气势非常大。原始森林的山仿佛被绿色覆盖住,全是绿色。绿树就像绿色的波浪,一层层的上去,绿树的绿是青绿的,让人心情舒畅,草的绿中透黄向我们显现出绿色的美丽,灰色的石头在绿叶的遮掩下变成了绿色,土黄的泥土也变成了绿色让我们感到大地的生机,耀眼的阳光也变成了绿色,非常光彩夺目。原始森林的小路也是绿的,一条幽静的小路在绿色的阳光照耀下变的生机勃勃,到处充满了活力充满了生机,小路不再是黑暗的小路而是一条绿色的小路。
原始森林的水也是绿色的,这不是一种普通的绿色而是一种宝石绿,绿绿的水非常干净没有被污染,清澈的水把天空都染成深绿的了,石头被清苔覆盖住了,遮得没有一点不是青的,一块块石头连起来好似一条绿色的长龙。
在这片充满绿色的地方走动,仿佛游人也变成了绿色。