脚步的作文
童年是短暂的,人生是短暂的,时光从你的身边悄悄地溜走。
我们如果把脚步放慢一点,我们就会看清事情的经过,发现并探索大自然的奥秘,让童年充满五彩的泡泡!在人生中,人们都在想快一点走,快点儿走,不要浪费时间,从未放慢过脚步,其实,在人生中,放慢脚步才是珍惜时间,因为它可以看到大自然的奥秘,把你的脚步放慢一点吧!
在学校中,我们在想快点儿上课,快点儿下课,满脑子都是快一点,从来没有想到放慢一点人生的步伐,其实,在学校中放慢脚步,可以认真咀嚼学到的知识,认真思考老师问的每一个问题,把你的脚步放慢一点吧!
放慢你的脚步吧,慢慢地享受人生的快乐和意义。也许,放慢了你的步伐,会有一些压力与更多没有做完的事情,但我们可以让生活优雅,舒适一点儿。
放慢你的脚步吧!童年的五彩泡泡在我们的生活中即在消失,我们的童年也要结束了,我们是否应该放慢脚步,我们是否在童年的最后一刻,重新吹起一个五彩泡泡,让我们再回忆一下童年的味道呢?
请你把脚步放慢一点,感受人生的快乐,重新回忆起童年,重新吹起五彩泡泡!