脚步的作文
当爱悄悄来到你的身边,你是否闻道了它的味道?当爱轻抚着你的脸庞,你是否感受到它的温柔?当爱自由地在你身旁欢颂,你是否聆听到了它的声音,这个美丽的世界啊,只有爱,才能留一串串难以忘怀的脚步。
每天早晨,起床后,映入眼帘的是妈妈爱的早餐,爱如同一首动听的旋律,在我身旁舞动。走在通向学校的小路上,晨曦洒在我的脸上,我洋溢着自信的微笑,期待着学习新知识!
课堂上,老师给予了我们的不只是知识,还有无微不至的关怀,让整个课堂不再乏味,呈现出一片生机勃勃。同学们或沉思、或回答问题,或掌声鼓励其她同学,处处洋溢着爱的味道!
下课铃响,走出教室,眼前的景物是多么的令人向往,挺拔的大树沐浴着阳光,格外富有生机;花儿散发着芬芳,分外妩媚;一阵清风徐来,带来阳光的味道、花香的味道、青春飞扬的味道、我们陶醉其中,驻足其中,领悟大自然赐予我们的爱。
操场上,同学们在打篮球、打乒乒球、踢足球,一个个活泼的身影闪动着。活动比赛时,赢了比赛的同学给输了比赛的同学包扎伤口,无微不至的关照,诠释着友谊第一,比赛第二的优良的品质。
这里处处充满温暖,处处都有爱的味道,身在其中,惬意无比。