工具作文400字
在未来的世界里,我设想了这几种交通工具:“飞行扫帚”、“方便桌椅”、“地点转换机”让我来介绍几种吧!
“飞行扫帚”是一种携带方便而且速度飞快,如果你正要从家赶到公司去开会,只要从包里把小型扫把取出,再按下放大键,扫把就会自行变大,把包放入储物箱里,再按下飞行键,说出到什么地方,就会立刻飞到,3分钟保你到达。
“方便桌椅”是如果你起床晚了,你便可以立刻到你想去的地方,你可以在“方便桌椅”里洗漱和吃饭,你按下遥控器上的洗漱键就会出现一个洗漱池,旁边会出现杯子、牙刷、牙膏、毛巾,你不担心这些水会流到什么地方,它会通过管子,运到花草树木的泥土里,不会浪费,如果你按下吃饭键,你就会发现桌上有一块三明治和一杯热腾腾的牛奶,还有一个鸡蛋,等你干完了事情,就会到达你要去的地方,你按回去键就会自动回去,按接回键就会出现。
“地点转换机”的用法很简单,只要到机器里,说出你要去的地方,它便快速到达,你说缩小,它就会缩小,就可以放在包里。
怎么样?还不错吧!不知道你觉得哪样更好?