双休作文400字
我的双休日是充满喜怒哀乐的,如果你想知道“内情”,就请听我细细道来。
喜:考级通过。我是学过跆拳道的,这个星期六我们要考级,一进道场,我的心里就像揣着一只活蹦乱跳的小兔子一样,心里十分忐忑,开始考级了,我心里一直努力回想着考级内容,轮到我时,我完美地完成了所有动作。
怒:电脑失灵。晚上,我正兴致勃勃地看着动画片《数码宝贝》,正看得起劲时,电脑突然卡住了,我知道只需加速一下就可以了,哪知越加速越卡,最后竟然黑屏了,这电脑真是彻底没救了!
哀:作业太多。星期日早上,我把作业列成清单,真是不看不知道,一看吓一跳!语文的两篇作文和一张试卷就已经把我吓个半死了,再加上数学的抄错题和英语的抄单词,我这个礼拜得写多少作业呀!
乐:收到报纸。我是《九华晨刊》的小记者,所以我特别渴望收到《九华晨刊》。因为是我的第一份报纸,所以我很心急,几乎每天都去开报箱。星期日,我把报箱一打开,看到一份崭新的《九华晨刊》,让我十分高兴。
这就是我的双休日。