无语的作文400字
看到这个标题,你一定疑惑,姊妹之间亲密无间,怎么就无语了呢?
一个正常人,碰到生活中的一些正常事,说说话那是必须的呀。连话都说不出来,或者说连话都不想说,那该是一个怎样的弟弟。
他年纪不大,壮得不得了。水桶般的腰,大力神般的手臂,牛蹄般的脚,还有着牛一般的力气……不仅于此,他还有着一张恶毒的嘴。他的嘴全天24小时都停不下来,连睡觉的时候,还在梦中碎碎念。
有一次,他带妹妹去小卖部买吃的,回家的路上,他对妹妹恶作剧。正是这个恶作剧,妹妹差点被路过的电动车所撞。妺妹一路哭着跑回家,听到妹妹的哭声,我就知道一定是弟弟欺负妹妹了。
每次都是这样,只要他带妹妹出去,妹妹一准会哭着回家。当我知道事情的原委之后,我气愤地去找弟弟理论,没想到他丝毫没有认识到自己的错误,轻描淡写地说,只是开个玩笑。
开个玩笑,就把妹妹弄哭了,有这样的玩笑吗?
我就很不爽了,我以姐姐的身份批评他,教育他。他嘴硬,他心狠,他强词夺理,他百般耍赖。
唉,摊上这样的一个弟弟,真让我无语。