哎,昨天妈跟我说要转到新的学院,真郁闷啊真希望,我的朋友也跟我一起转,但没希望了。
————————————————正在幻想—————————————
“喂,炫,发什么呆啊!明天就要转学了,有什么意见要发表的吗?”
我拼命从幻想中逃了出来“夜?,突然冒出来想要我的命吗?人吓人没药医的啊!”
“但有人医啊!”
“我靠”
“明天就要转学了,有意见吗?”
“你怎么知道的,别跟我说你也是啊,还是通一间学院啊!”
“完全正确。”
“炫,昨天我妈和你妈商量了,要转去梦瑶学院。”
“这郁闷啊!什么时候都不转偏偏毕业才转。”
“炫,你说新的学院一定会有许多美女的吧!”
“夜?,你的想象力也太丰富了吧”
“喂喂——————发白日梦也太夸张了吧,怎么叫也不醒,哎,转到新的学院,真的有点不舍得我的朋友啊!”
虽然这学校的素质不是很好,我的成绩再中上升,也不至于要转去全市最好的学校吧。我有一帮舍不得的朋友们,真不想转学啊!但没有办法认命吧!