王子作文400字
我有一个特长,那就是打羽毛球,在家里,我就是“羽毛球王子”啦。
今天我准备和爸爸来一场羽毛球大赛。下午两点,正是打羽毛球的好时候。我“占领”了一块“风水宝地”准备“战斗”。
比赛终于开始了,我发出一记猛球,心想爸爸肯定接不到了,可正当我还沉浸在美好的幻想之中时,爸爸已将一个扣杀打了过来,我立刻跳了起来,可惜没有接到。下面的几个球我也都没有接到,到了中场休息我冷静下来分析了我输的原因,还制定了一份作战计划。
下半场开始了,爸爸得意洋洋地对我说:“怎么样,还想打吗?你都落后我5分了!”我答道:“当然要打,谁笑到最后还不一定呢!”爸爸开球,他打来的球我轻而易举地就接到了。开始实行A计划,我趁爸爸不备,大声喊道:“屠龙扣杀球!”爸爸看准了球跳起来接,可是没有接到。我再接再厉,发出“吊儿郎当球”只见球在空中停顿了一会儿,笔直地落了下来,爸爸以为球不会过网就解除了警戒,可是那球正好过网,爸爸输得哭笑不得。虽然我连胜两局,但我不能放松警惕,毕竟他是老手,我是新手。一连几局,爸爸都失利了,我终于赢了,我一蹦三尺高,爸爸再也不敢小瞧我了。
你们想跟我打羽毛球吗?