“啊!”“舒服!”“真爽!”为什么会有这么多奇怪的词语,这还得从那天开始说起,那件事可是让我糗大了。
在上午的第二节数学课,我们在教室里听课,突然间我想上卫生间,但又怕被数学老师骂。于是,我就把这个想法咽了下去,在上了10多分钟课后,我发现——已经忍不住了,再不和老师说我可能就“命丧黄泉”了,我自言自语地说:“人有三急——尿急,No,我快要疯了,不行,我一定要和老师说。”
在征求了数学老师的同意后,我就像离弦的箭一样冲了出去,到了卫生间,不管三七二十一就冲了进去,找了一个空位,边上边说:“啊,舒服!”
就在我上完卫生间准备出去时,突然与一名女生撞在了一起,她看见了我以后,先是愣了一下,然后大喊:“救命啊!”我说:“姐们,你走错卫生间了。”她说:“大哥,你才走错卫生间了,不信你看。”说完,她指了指门口的牌子,我看了看,心里想:完了,我成变态了,不行,我得跑。说罢,我头也不回地跑回了班级,边跑边想:完了,完了,这下糗大了。这事千万别被传出去啊,不然可丢死人了!
虽然这件事已经过去了很多天,但只要一想起来,我就会满脸羞红,非常地不好意思。