未来的作文400字
现在的世界是需要交通工具来上学;需要笔在本上写;需要手表、手机、闹钟来看时间;需要……而我想象的未来是科技发达、多姿多彩的。
未来上学只需要坐在一个轻浮车上它飘在空中,共有两个位置还可以载人,你只有说一句话就可以听你命令到什么地方,而且它能判断主人的声音能等红灯、夜晚能自动开灯……等。我觉得未来有一种笔可以把字写在空中一定要在范围内,而空中是有一小块透明板用肉眼是看不到的,字迹在半小时之内就能自己消失,如果有错字用手指在字上点两下就好了。手表呢,作用就大啦!想要找查资料在手表上画两下就会把要查的显示在空中,能用手来翻动,还能跟别人对话。
不仅这些我的家里有一个机器人,我把作业写完后放进机器人的插口处一会儿就会自动检查好了,错的把题的过程用铅笔在上面轻轻地写上,对的就空在那里。每天早上还能够叫我起床,如果我就是不起床就要“严刑拷打”啦,当然是不可能这么严重了,而早上只要喝上一杯牛奶,吃一点饭菜,那就再好不过了。还能每天抽出30来给我讲题,这位机器人我给它起名为——管家机器人。
这些就是我想象的未来世界的变化,我希望未来的某一天我其中的一个愿望能够实现,而同学们的愿望也能成真,我相信有一天肯定、一定能实现!