未来的作文400字
未来将会是更科技的时代,会有‘‘未来的汽车,未来的房子,未来的公路……’’但是我还是喜欢未来的门,因为它比较方便又实用。
现在我们开门的时候必须手动,但是未来的门是全自动的,他会认识主人和他的亲朋好友,要是坏人想进也进不来,防止东西被盗。
她还可以当做闹铃,当你上学或上班快迟到的时候,他会把你叫醒并且把你送到想去的地方。
他还装有电视,当你无聊时或心情不好的时候,你可以上上网,它还可以自动打开音乐,也可以做鬼脸,逗你开心。
当亲朋好友来你家时没有房子,他可以变成一的房子让他们居住,这样就不用担心房子的问题。
在未来也不缺少电的问题,这时这扇门就有了很大的用处,其实它可以在平常的生活聚集提供门上的电力,这样日积月累的电力可以是他给自己的家一天的电力,一天还不能来电吗?
如果在生活中你有不会的题,你可以点这扇门的智能开关,它可以帮助你解决生活中的任何难题,因为它体内装有百度一样的装置,它还有百度搜不到的。
这扇门清扫垃圾并且回收垃圾,一些还有用的垃圾可以回收再次利用。
这扇门是不是让你心动了吗,现在只要我们努力学习,坚持奋斗,为自己的梦想拼搏,相信这样的门离我们不会太远。