搞笑的作文400字
国庆期间,我去了西安的清真大寺。我们看见了一些回民在做礼拜。做礼拜的地方很大,拍不下,要到很远的地方才行。所以我妈妈说要拍全景。我非常兴奋,这是第一次可以拍有用的全景!我之前都是拍来玩的。我迫不及待地按下开始键,并转了起来。全景拍出来非常好玩,像个360度的摄像头,可以把前后左右放到一起。
我看了一看我拍的照片,非常好看。突然我发现了一个奇怪又搞笑的东西:我拍到的一个人居然没有头,而且只有半个身子!还有个人居然只有半个腿,鞋子还在地上,等于他悬空了!想象一下吧,这有多好笑!后面,我还发现有个人是“透明”的,有个人是“独腿兽”,只有一条腿,有个人没有手……
这真是太奇怪了!我第一次看到照片里的人时,还以为拍到鬼了呢!后来,我妈妈说:“你拍到这么奇怪的东西,有两种可能,可能是因为你转得太快了,拍不清楚,就像录像时一样。还有可能是因为那些人移动得太快了,没拍清。”
“哦,”我说,“我终于明白了”
听了妈妈的话,我觉得是因为我转得太快了,因为我拍的时候简直是像陀螺一样转的,都快转晕了。虽然这张全景照片虽然没拍清楚,但是它是非常宝贵的,我竟然拍出这么好笑的照片。后来我又试了好多次,但都没拍出那么好笑的照片。
真是一个搞笑,奇怪又宝贵的照片呀!