今天,我们来到了三亚的一个美丽的岛屿——西岛。
我一直憧憬着这个美丽的小岛,因为每次站在海岸上看夕阳西下时,太阳似乎总是眷顾着它,透过云层也要把最后的阳光洒在上面,宛若仙境一般,没错,这就是西岛。
终于,我坐上了开往西岛的游艇,排队真的排了好长的时间!一路上,海上的景色真的美如画卷,再配上小岛的点缀,真是让人可以醉在其中。我拿起手机就是一通狂拍,希望快门键可以永远定格这美好的画面。
到了岛上后,爸爸已经将票买好,第一个我要去玩的项目就是“拖曳伞”。拖曳伞顾名思义,就是一艘快艇拉着一个载着人的降落伞在海上飞,据说这也是这里最刺激的项目。我迫不及待的将他们拉到游乐的场地,换好服装就准备出发。
在阅读了说明后,我才知道原来起飞前要跟着助跑,而下降时要拉伞左边的拉环,爸爸怕我不行,我便胸有成竹地对爸爸说:“爸爸,你让我上吧,我能行!”
我被工作人员“装”到伞上,随着快艇的启动,我也跟着跑起来。忽然,一阵风吹过,“哇,起来了!”我越飞越高,感到无比的畅快,西岛在视线中越来越小,周围蔚蓝的大海似乎有一种神秘的力量,将我往上推。看着可怕其实飞起来特别开心,海上景色非常美,看着小岛我有一种说不出的快活……
降落后,我停在沙滩上,心里仿佛有大海在澎湃,汹涌无比。我感到了海伟大的力量,让我毕生难忘。