心情作文400字
一说到生日,谁不觉得快乐,谁讲得不是眉飞色舞,唯独我,没有快乐,没有祝福,只是烦躁的心情,让我那么崩溃,那么难熬。
时光已经匆匆逝去,十六年了,我只收到了一份祝福,一份礼物,是同学送我的玩具狗。那狗狗在朝我笑,笑得那么让我舒服,又那么让我悲伤。可我该知足了,也希望这只狗狗玩具能陪我走过将来的风雨!即便生日是孤寂的,可有它在身边陪着我,我就不会觉得累!
长大以后,我觉得我寂寞了许多,渐渐的,我忘记了之前那些纯真的笑容和欢乐。茫茫人海中,我的朋友不多,有时我会坐在窗前,静静的想:童年的那些天真烂漫都到哪里去了呢?它回不来了,都把我忘记了。曾经的我以为,天使是不会掉眼泪的,可我总是流泪,我根本不是什么天使,我只能在菩提树下祈祷着,祝福着我的朋友们幸福,快乐,健康的成长。
老师说过,人类是最自由的,也是最快乐的。可我,我的自由在哪里呢?既然上天这么讨厌我,为什么又让我降临在这个世界上呢?上天啊,你整天看着我这样生活着,看够了吗?你都乐了十六年了,也该停歇下了!像你这样,比夏桀商纣都要残忍,你夺走了我应有的快乐,你说,你应该如何赔偿我呢?
其实,补偿并不重要,我只是有一个小小的愿望,让我在第十六年往后,好好活下去,好吗?
上天,请原谅我的奢侈,是我,太渴望自由了!