艰难的作文400字
不曾体验过这样的日子,很努力很努力的去做到最好,可事与愿违好像是老天故意和我作对,不如意如影随行,我又度过生命中最难熬的一段时光,失败后的我是那么颓废,只觉得前途一片茫然,我 无法再去规划自己的明天,每天活在痛苦之中。
这是怎么了,怎么就会这样的低落呢,我已经降低了求职的标准,怎么就那么的艰难呢,我无言以对。我不再像以前一样,每天笑看世界,心灰意冷的我漫无目的的生活着,一切都不再那么重要。
当初的一个决定令我负债累累,事业上的不如意更让我雪上加霜,我一时间很难以接受这样的结果,着急也没有用,还是调整好心情,去做自己想要做的事情,就算是情绪曾经一落千丈,那也只是过去,生活还得要继续。
这一次是压力太大弄得我力不从心,还好有家人的关心,让我的身心得到很好的照顾,身体也渐渐好起来,我为自己的轻率决定而后悔不与,只是木已成舟,我只有努力的去做工作,早日还清自己欠下的债务,那才是最重要的,那些不重要的 人和事放在一边,努力去做好自己吧。
这一次压力,让我尝尽苦头,不过我也从这次失败中学会了节俭,着段时间总算是过去了,明天就是新生活开始的一天。