蜘蛛作文400字
蜘蛛是动物界最勤奋的发明大王,最近,它运用自己体内的特殊物质和先进的高科技编织机,创造出了蜘蛛飞毯。
这种飞毯透明轻盈,大小变化自如,坐上去就好像坐在七彩的云朵上。坐在上面的主人,就会变成一个小精灵,用意念就可以控制它,蜘蛛飞毯可以带你进入多彩的动物王国。
“呼呼呼”,我们乘着飞毯,轻盈地落在动物王国城门前。门打开了,里面闪出了一片金光,一群敲着大鼓的青蛙军乐队从大门出来,热情地欢迎我们。
我们走在王国的红地毯上,欣赏了金丝猴表演的杂技;观赏了孔雀小姐的时装表演;看到了著名的歌唱家百灵鸟女士排练的著名歌剧《动物狂欢》;参观了世界著名的动物学校。最后,我们还在动物白乐广场参加了盛大的舞会,原来,动物王国里的国王请了动物王国里的所有居民前来参加舞会。
不知不觉地,天上的星星开始点上了夜明灯,蜘蛛飞毯着急了,不停地催促:“你们再不走,我可要飞了呀!”我们依依不舍地向动物王国的居民说再见!
“下一个地方去哪里呀?”我问蜘蛛地毯。“好像是去……是去……哦!我想起来了,是去五彩果冻动物王国。”蜘蛛地毯回答说。“五彩果冻?五彩果冻王国?这又是个什么地方?”我问。“就是这里的居民都是变异居民,都可以变成果冻。”蜘蛛地毯说。“啊?这么厉害呀!那还不快去瞧瞧!”……