胆小的作文400字
想知道我是谁吗?听听我的介绍吧!我个子高高的,一张白里透红的小脸蛋,眉毛下边有一双星星似的小眼睛,一眨眨的,在这双可爱眼睛下边张这一个有点挺的小鼻子,鼻子下边是一个能说能笑的小嘴巴。
虽然我个子高高的,但是我有一个最大的缺点就是胆小如鼠,不、我还怕老鼠呢,我就是什么都怕的一个人,有一天,妈妈带我去阿姨家玩,一进去,我看到了一只黑白相间的狗,我一进,它就对我咆哮,我被吓哭了!像猴子似的爬上了妈妈的肩上,阿姨终于出来了,把狗抱走了,我才擦干眼泪。可见我是一个多么胆小的一个人啊!
我最怕在黑夜的时侯,我不敢出门,怕坏人把我抓走了让我永远也见不到我的爸爸妈妈了,睡觉前必须开个小灯,不然我是不会睡的,深夜要上洗手间,必须让妈妈看着我走进洗手间,不然我会憋着不去,晚上门只要稍微有动静,我的心就会怦怦的跳!这就是我,我就是这样一个自己吓自己、胆小的我,我的名字你现在知道吗?我的名字叫徐帆,今年在培红小学读三年级哦!