宇宙作文400字
却说梦铃儿来到了混沌之地,并且走进了时空之门,来到了第二个时空。
没错,当她再度醒来,她已经不是梦铃儿,而是另一个人了。
各位小精灵也来到了不同的地方,以不同的形式进入了时空之门。
星星是在茫茫宇宙中醒来的,周围的星系闪耀着光芒,它被一个声音带到了太阳系上方,走进了金黄色的光圈中。
小梦铃是在花丛中醒来的,周围盛开着花朵,长满着青青的小草,它被一个声音带进个用花围成的门形里。
四位小精灵是在一个游乐园醒来的,那里有很多小孩在玩,但是没有谁注意到它们,它们被同样的声音带入了小孩子们用积木拼成的小房子里。
虽然她们醒来的地方外表不同,但都是混沌之地,这是一个神秘得见不到底的地方。
她们将来到新的时空,以不同的方式和形态,又开始新的生活。然而,当知道自己不属于这一切,也只能忍受。
她们这次来到的时空,是个书里的世界,这是一本名著,作者是俄国的一句作家,这本书描写了他的苦难生活。梦铃儿必须在那里完成她的使命,带走她所找的东西且又不改变故事内容和历史。
这个时空会是怎能样的呢?梦铃儿又会以怎样的形式出现在这个时空?
要知结果,且看下节。