生命之春,热情之夏,丰收之秋,银妆之冬.........都让我无时无刻的感受到了生命的那种迸发出的活力与张扬。
因为它们的激情,我的心在搏动,这就是生命的感应。
让我们携起手,一同走向春天。
那春的使者手拉着手,在我们的旁边跳舞、唱歌,俨然是个可爱的小人儿。它们看见了我们,好奇的谈论着我们。
它们似乎知道我们的一切,一切...............那些愿望,那些梦想,甚至包括秘密。
让我们携起手,一同走向夏天。
夏姐姐热情地招待了我们,她带我们来到她的家——荷花花苞里。
一进屋,荷花的清香扑鼻而来,让人心旷神怡,遐想连篇。屋里有树叶做的糕点,荷叶做的盘子,这分明就是个夏宫吗?
让我们携起手,一同走向秋天。
在去秋天的路上,我看见了高粱姐,麦穗妹,棉花兄.............他们都说,果园里可热闹了!
一进果园,沁人心脾的果香扑鼻而来。苹果、金桔、葡萄、桃子等.............阵阵果香让人垂涎三尺。
让我们携起手,一同走向冬天。
你瞧!雪,像云烟一样轻柔,如玉石一般洁白,还在下着。展眼望去,一座座山峦冰清玉洁,一片片林海白浪翻飞。
这真是一首动听的四季赞歌啊!