世界作文400字
今天,我们全家来到了常州中华恐龙园。在车上的两小时结束了,我兴奋异常像被某种魔力吸引着我。
我先玩了炫酷风车,家长在旁边,看着我,开始了,我的心扑通扑通的跳着!急速转了起来,天旋地转,非常的吓人,我只好闭上眼睛,感觉自己从珠穆朗玛峰上掉了下来,心里面盼着快点结束,又想体验这感觉,几分钟后,终于结束了。啊!脖子酸酸的真不好受。
之后我们换上了泳衣进入了水世界。首先我排着队伍玩起了滑滑梯看着人家在滑的时候的那种尖叫我不禁紧张了起来。终于轮到我了我鼓起勇气,一股作进冲进了滑道,顿时间有一种不曾有过的刺激和爽,不由自主尖叫起来,起身后俩个字:超爽
接着我们玩了的水漂,水漂像赋予了一种魔力般神奇,可以带着你顺着方向漂流。弟弟很害怕因为水深所以一直趴在泳圈上半步都不敢移动,眼睛里充满了恐慌而我,像一只刚刚重获自由的小鱼,在水里游来游去开心极了。在这其中我们穿过了鱼骨头,越过了小水瀑布刺激极了。
最后我与姐姐玩了冲浪。大浪把我们冲的特别高随着带着尖叫,我在第二次的时候没有做好心理准备,手拖离了游泳圈,更糟糕的是水位高过我的人头害的我差点淹死幸好有人出手相救才保了我的小命。
一天过去了我回到了家中在梦里回忆着一天的惊心动魄。