世界作文400字
今天我来给大家推荐一个好地方,好玩的“开封银基水世界”水上乐园。
今天爸爸妈妈一起带我们去水上乐园。我和哥哥昨天听妈妈和爸爸说要带我们去水上乐园玩儿,我和哥哥开心的睡不着!早上,我们去了水上乐园。人比较多,好过了好长时间我们才进去,到了以后我们马上就去造大浪的地方,我和哥哥带着游泳圈跳进了大浪池里。在水里可真凉爽啊!等了一会儿大浪还没来。真是的,我都等着急了,妈妈说:“别着急打浪一会儿就来了,要有耐心呢”。我们在水里玩的正开心,打浪飞奔而来。很快把我们冲回了岸上,太好玩儿了!这就是我要的大浪,太刺激了!主持人说下午还有大浪,太热了我们去了室内馆玩,这里还有小浪池呢,也很好玩。我去水上滑滑梯里面玩,里面有五六个滑滑梯。有的太高了,我不敢玩儿,我只敢去玩儿小的,不过有一个太刺激了,这个滑滑梯里一片漆黑,什么也看不见。我只敢滑了一次,就再也不敢滑第二次了。中午我们发现了一个吃饭的好地方。我们一玩儿就玩儿到了下午。下午还有大浪,我们又去了造浪池,造浪就要开始了,大浪一个接一个地向我扑来,太好玩儿了。
下午五点多我们恋恋不舍的走了,我今天玩的太开心了,我求妈妈下次还带我来玩,这就是我非常喜欢的水上乐园,如果你也喜欢也可以去玩一玩。