脚步作文400字
春之媚,而不妖,却有一种神秘的色彩。
它身着一身雅致绿裘,步履如燕,泻出一坛上好青梅酒,醉着的大地,神秘的梦随煦风翩然。
它好一双三寸金莲,跃于绿洲,点出一番人间清乐。青梅、清乐、金莲踏着欢快的舞步,捕获了大地的心,随欲大地也披上了青衣,共舞,合欢,春天是一曲舞,一曲青色的舞。
它像一位百花玉女,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫各色各样的花,编写成一首歌,大地莫然,百花上下颂歌纷纭。
它赤足为玉,真正的羊脂玉,无任何瑕庇,触到青枝,“叮咚”拨动心弦,这双美玉,荡过遍野,在一片春色舞女中,多了无数乐师,九色的乐师流出无数的鲜花。歌中有花,花中有歌,一曲九彩的歌。
春天的脚步,虽然带来了清风舞曲,但是,还带来了可恶的病魔,流感如火山喷发,立刻蔓延了开来。春的脚步并非是十全十美,春虽说是美的化身,可也是恶魔的滋生地,因而,不要过度地放任春季,春也是个变化无常的女子,一会儿它颌首含笑,一会儿暴躁易怒,往往温柔后面隐藏着冷酷的杀手,为了您的身体,最好我们还是遵循“春捂秋冻”的民间说法。
当然,也不能一叶障目,不见泰山。春毕竟优点胜过缺点。
春是一壶酒,是一壶醉人的琼浆;
春是一盏灯,是一盏催人奋进的灯;
春是一帘梦,是一帘撩人的梦……
春天的脚步,姗姗而来,匆匆而去……
这两天的天气可真好啊,昨天家里气温已经达到了27度了,不过早中晚的温差还是蛮大的;
早上上学时奶奶给童越穿的毛衣,中午热的不得了,也出了不少汗;
晚上一回家,紧接着就开始洗澡,也是啊,流了汗可真是浑身的不舒服啊;
春天到了,家里的桃花也开的很漂亮,但是童越顾不上欣赏,只顾着自己玩呢;
今天也是一样的热,放学回去吃过饭就自己玩起来了,连奶奶喊她洗澡也不积极了;
老是找借口说要读书,口里还一直唱着:荷花开了,青蛙叫了,夏天到了;
听到这里爸爸和妈妈忍不住笑了,宝宝可真逗;
春天刚到,就盼着夏天要快点到来了啊,是不是夏天会更让宝宝舒服一些呢;
可以每天玩水了,还可以穿漂亮的花裙子了,是不是呀,宝宝?
一个四个季节,春夏秋冬季节交替,我们可以好好的享受啊,春天让人看不美不胜收,感受春天的气息多好啊;
宝宝就盼望着夏天快点到来呢,真是个心急的小家伙啊;
好好享受春天吧,夏天马上就要到了,可别在着急了啊!