明星作文400字
今天,我做了一件与众不同的事情——参加《我就是明星》,这是专门为小孩子创的节目,小孩子可以在这里尽情的在这里唱歌。
一大早,我就起床、刷牙、洗脸、吃早餐之后,我就去参加《我就是明星》。
我成功晋级,准备开始复赛晋级。开始了,我们抽签决定谁先,啊,我尽然是第二!主持人开始说:“下面有请第一位歌手——张元小朋友!”台下都鼓起掌来。哇,这家伙真厉害,竟然赢得了98分!那我也不能落后了!下面,由该轮到我出场了!我马上走到舞台上,深吸了一口气,准备唱《爱》。唱完后,观众们的掌声如同打雷一样!我得到了100分!其他小朋友也不甘落后,最后,只有我、李光、张元和钟亚成功到了晋级四强,还有各自的休息室!回到休息室休息好后,我第一个上去,唱《夜曲》,才得了99分!最后,张元被淘汰,只有李光、我和钟亚进入总决赛了!我们大概练习了有半个小时后,准备上场。李光先唱《一样的月光》,得到了97分,下一个是钟亚,他唱的是《大地》。天呀,竟然得了99分!可能得不了冠军了!我唱的是我最爱的《女扑快》!我竟……竟然得了100分!我兴奋地跳了起来!并且奖金5万元!
这次的唱歌比赛真好玩呀!