寂寞作文400字
过几天就是白色情人节了~
还记得上一个情人节2月14日,大年初一,我一个人在家,听着外面的鞭炮,礼花不停的吵闹,而我却很平静的躺在床上,静静的发呆,没人约,也没人打电话,世界那头的他,现在在干嘛呢~~一天了没有一个电话,没有一条短信,情人节呀,他到底在乎我么?
他说过回来之后会给我补情人节礼物,可是没有,我也试着提过几次,他总说,那你想要什么嘛,你说我去买,可是他知道么?情人节的礼物不是我说我想要什么让你去买,而是他去买的一种心意,不管送什么都好,但是他却不明白,我也就不好说什么了
过几天就是白色情人节了,他知道么?会陪我过么?还是依旧会留下我一个人,我没向他提过过几天就是情人节的事,心里很矛盾,或许注定了我这样的人不适合过情人节吧~~或许这个情人节我还是依旧一个人过,依旧寂寞
我不想要一个人过情人节,我想要男女朋友之间有的那种浪漫,可是视乎一切都是奢望~~算了吧!
这个情人节依旧寂寞~~~