秋天来了,繁花似锦,瓜果飘香。
秋天来了!湛蓝的天空上飘着朵朵白云。一场秋雨过后,树叶变黄了,一片片金黄的叶子随着秋风在空中飞舞,发出“唰唰”的声音,好像在给大树妈妈道别。美丽的菊花也开了,有紫红的,有淡黄的,有雪白的……好一个美丽的秋天!
秋天来了!水果成熟了!红红的石榴像一个个小灯笼挂满枝头。梨树茂密的树叶间藏着一个个黄澄澄的梨子。苹果也露出红红的笑脸,等着人们去摘呢!还有橘子香香的,菠萝甜甜的'……空中弥漫着水果香甜的气味,我们的脚常常被那香味勾住。田野里也丰收了!你看,那红红的高粱举起燃烧的火把,欢迎我们的到来;那金黄的稻谷弯下腰,给我们鞠躬呢!更有趣的是玉米,像一个个长满胡须的老人,真可爱呀!……好一个丰收的秋天!
秋天来了!小朋友们在草地上放风筝,做游戏。玩累了就躺在泛黄的草地上,望着蓝蓝的天空,看着一群群大雁向南飞去;渴了,饿了就跑到果树下,摘下几个果子,在衣服上擦擦,用力咬上一口,哇塞!……好一个快乐的秋天!
秋天带给大地的是一首丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。