忧伤作文400字
每个黄昏到来的时候,都会感到莫名的忧伤,这种忧伤,身边的人都无法救赎,可以救赎的人,却远在他乡。
他一直说,长大了,还学着坚强,学着面对,学着独立了。可是,我相信,没有谁是心甘情愿的长大的。虽然,小的时候,是那么的渴望长大。可是,如今已经长大了,学会了坚强,学会了面对,学会了独立,却始终学不会怎样一个人快乐。就像,每个黄昏时候的忧伤,浓的没人可以解开。
一直以来,我都以为自己做的够好了,已经做到足够的坚强,足够的独立。可以微笑着说再见,不像之前那样,人未别离泪先流。可以在每个早晨告诉自己,加油,又是美好的一天!可以独立解决很多的问题,难缠的人,艰辛的生活。这一切自己已经做的够好了。
可是,只要黄昏一到,就会将白天所有的伪装撕的粉碎。情绪莫名的就低落下来,整个人就像被孤独和无助包围了一般,压的人透不过气来。那种感觉,真的很让人无措。
也许,真的是自己还不够强大,做不到在黄昏的时候,还可以微笑面对。做不到一直都那么坚强和勇敢。
每个黄昏的到来,预示着又一天的结束。可是,回想一天,却又是碌碌无为的一天。似乎,除了时间的流逝,什么都没有得到。而黄昏,换来的却又是一次忧伤的轮回。
真希望每个黄昏都可以和清晨一样充满力量。真希望,黄昏的忧伤可以少一点再少一点。最好可以消失不见!