导游的作文400字
今年春节,我去了寒冷的哈尔滨,现在就让我给大家当回小导游给你们介绍一下吧。
我们刚下飞机就有人请我们坐他的出租车。
他把我们送到了香格里拉五星级大酒店,大酒店里有两种景色的房子,一种房间可以看见美丽的冰雪大世界。还有一种房间可以看见美丽的松花江。我们住的大酒店里有宽大的键身房,里面有跑步机、自行车、踏步机,还有很大很大的泳池,换衣服的旁边有两个很小很小的泳池,有一个泳池里的水很冰很冰,如果你在水里面泡上一分钟后,就像没有穿衣服在南极站了一分钟似的。
那里还有著名的冰雪大世界。冰雪大世界里有许多冰雕和雪雕,晚上,冰块里还会发光,好看极了。那里边有冰做的五环滑梯,有冰做的天安门,还有壮观美丽的冰长城,像一条巨龙曲折蜿蜒。
还有美丽的太阳岛,在那里有很多雪雕,还有雪龙和雪凤,太阳岛真是太迷人了。
还有那里的冰糖葫芦特别好吃,还有那里的冰淇淋味道也很不错哦。
哈尔滨真是太美了,欢迎大家到哈尔滨来玩。