洪水作文400字
暑假里的一天,妈妈和爸爸一起去买东西,只有我一个人在家。正在我认真地读一本《成语》书的时候,突然听见从外面有一个人在大喊:“不好了!发洪水了!不好了!发洪水了!”听见了这些话,我连忙想办法。
办法1:我拿出了一双弹簧鞋,穿上,头上顶着一个枕头。我一跳,跳得真高真远,居然穿过窗户跳到了山头上,趁着这个机会连忙跑到了另一个国家去了。
办法2:我给我的好朋友大猛犸象打电话,大声地喊:“你快来呀!我这儿发洪水啦!你快来,把洪水给我吸干,要不然我就和你断交,我们的友谊就此终止!”
办法3:幸好妈妈的小刀电动车正在屋子里面充电,于是,我骑上了小刀电动车,冲出了屋子,我在洪水上面骑着小刀电动车,骑到了另外一个国家,我真是太高兴了,我竟然还活着。
办法4:正当洪水冲进屋子的时候,我躲到了一面镜子的后面,等到洪水结束的时候,周围伤亡惨重。可是,我一点事情也没有,想知道为什么吗?因为我躲在了一面魔镜的后面!哈哈哈哈!
办法5:我跑到了窗户那里,等到了洪水全部冲进屋子里面的瞬间,窗户全部打开,哈哈,我跳到了窗子上的房檐,像蝙蝠一样倒挂。最后,等到了爸爸妈妈回家。
办法6:我拿出了上次去旅行的时候爸爸给我买的冲浪板,当洪水进入屋子的时候,我在水浪上玩起了冲浪。
今天真是我最开心的一天,我真高兴,等到爸爸妈妈回来的时候我给他们俩讲了一下我刚才的经历。