空调作文400字
有一个地方的温度可以跟沙漠有的一拼,那就是我们的教室。
夏天到了,气温开始暴涨。
我们在教室里上课,汗水浸湿了衣服,使衣服牢牢地粘在皮肤上,想扒都扒不下来。汗珠还在我的头上赛跑,一颗接着一颗,不停的流,流到头发就会一簇一簇的,难受极了!
汗臭也是在教室里最大的麻烦,一个人的汗臭还行50个人合在一起,那真是可以做臭气弹,光一个。就能灭了全校的人,威力相当大。
中午在学校里睡午觉,人都快被烧熟了,我们就像在太上老君的火炉里面的几只毛猴子,也像在蒸笼里的几个小笼包,当然胖子肯定就是大肉包了。
有一次,老师叫我带红笔去办公室里打分数,我当时高兴的都快上天了,终于可以离开大火炉了。
我刚踏进办公室半步,一股清新凉爽的空气扑鼻而来,我的心里顿时舒适了许多,身体也不由自主的动了起来,虽然老师给我的任务非常简单,但是我用了许多时间,就想在办公室里多待一会儿。任务完成了,我恋恋不舍的走出办公室,刚到办公室门口,我的身体有想往后退的冲动。
最后,我代表我的班级,我代表我的学校,我代表全世界的学生向社会呼吁:给我们一个舒适的环境,给我们装一个空调吧。