相信的作文400字
在我的这个年龄段中,朋友是必不可少的,我的朋友肯定也不少可是我发现,我长得越大朋友就就越少,这是为什么呢?
在一个有着火辣太阳的夏日。林莹约我出来玩,下午,我很开心的去了,可在约定的地点等了差不多5分钟,她没有来,我就失去了耐性,很生气。怒气冲冲的回到了家。我给他打了个电话,什么都没问,就狠狠的骂了她几句,她哭了,我挂掉了电话。
我猜她肯定是故意耍我的,就是想整我一次。我便发誓以后不再理她。不过她肯定不是一个好人,所以鼓动身边的朋友,以后都不要理她了。我被气昏了头脑,回过头来想想,我做的太过分了。不过那时我觉得是她错了,不应该欺骗我这个好朋友,也不应该用好友的信任来整蛊朋友。我恨不得扇她个耳光。后来我才知道她去了,我前脚走,她后脚就到了。来晚是为了给我买冰激凌,我的脸红了,心一直扑通的跳,一时间我愣住了,不知怎么办才好。我的心虚了。
结果她觉得我总不相信别人,而又总猜疑朋友,不适合当她的朋友。我就这样,失去了一个朋友,一个善良的朋友。最后我觉得我应该尽力去挽回这段友情。我主动去向她道歉,她原谅了我。我开心的提了提嘴角。
这件事一直印在了我的脑子里,时刻提醒我不能不相信朋友,也不能乱猜疑自己的朋友。如果反之,就会葬送自己辛苦积攒下来的真挚友谊。