生活中,有许多人被爱温暖着,那些给予爱的,会很善良。
你的爸爸妈妈就是两个你的创始人,他(她)们是最开始给你爱的。当你一步一步长大时,会真正感受到爱是什么?
当你感冒时,是你的爸爸或妈妈来照顾你的,他(她)们并没有袖手旁观,只是一点点照顾你,这就是爱。
当你作业不会做时,是你的爸爸或妈妈来教的,他(她)一一给你解说,让你在知识的海洋迷路时,给你方向,给你依靠,没有不管不顾,这就是爱。
当你失败以后,伤心透顶的时侯,还是你爸爸妈妈来为你解忧,他(她)们用亲切的语言来和你交流,并不是视而不见,这就是爱。
马路上有环保工人在打扫卫生,他们大多是老爷爷,只见他骨瘦如柴,赤裸裸的背上穿着一个环保工人的工作服,他的裤子,衣服都被汗水浸泡了似的,全温透了,头发也大多温了。但是他们用自己的那双勤奋的手,将马路打扫干净了,他们为什么要干这些呢?又苦又累的,为的就是他的——家庭。他愿意这样,即能够让地球环保,也能让家庭快乐。这就是爱!
世上的爱无处不在,只要你不怕辛苦,你也可以创造爱!