“我轻轻的尝一口你说的爱我。”咦,是谁在唱歌。看是那个长着瓜子脸,乌黑的头发网 ,一双炯炯有神的大眼睛,被眼镜牵着鼻子走的boy。
此君可是个冒失的小鬼。看看又来了吧。“唉!唉!小心前面!”不知谁叫了声。怎么回事呢?请听我来道:那是个太阳炙烤着大地,蝉知知不休的叫的夏天。他骑上他的“猛牛”在公路上飞驰,一会左一会儿右。突然他心血来潮想去田野那观看美丽景色。他左转右转不一会儿就到了田野的小路上。“啊!田野的景色好美。”他不由说到。一阵微风吹来从他两边吹过,使他心旷神怡。田里的麦儿纷纷弯下腰像是给他鞠躬,对他表示欢迎。微风一阵又一阵的飘来,田野里的麦子此起彼伏如同大海里的波浪,纷纷向沙滩涌来。一大片麦浪给人以雄伟壮观的感觉。他被这美丽景色给深深折服了,使他流连忘返。他突然飞快地向前冲去,可他的目光还在这美丽景色中遨游。“唉!唉!小心前面!”一位路人惊讶地叫道。他随声向前看去,不觉呀然一惊。原来前面两辆车迎面开来,他左摇摇右摆摆的从中间飞过,过后他还嘻嘻哈哈的笑着。还说自己的技术高超呢?我知道他比谁都还害怕。为什么我知道呢?哦,这就是我。这个冒失的小男孩。 虽然我冒失但我的优点可是很多的哦!