敬爱的李老师:
您好!
今天在我的智慧光芒里,依然闪烁着您当年点燃的火花!没有您昔日慷慨的奉献,哪有我今天的收获!踏入我梦寐以求的滨小,生活掀开了崭新的一页。回想过四年里,您无微不至的关怀,我至今难忘。今天我衷心地向您说声:"谢谢!"敬爱的李老师,您知道吗?我一直想给您写信,但总没有时间,也不知从何写起。
老师,您还记得吗?有一次,我的数学考了“46”分,看到那剌眼的“46”分,我那不争气的眼泪落了下来,一向自信的我开始怀疑自己。您知道后关心地说:“李雪,不要哭,你要找出失误的原因,不应该唉声叹气,应该振作起来,这次失败是上天对你的考验,经受一点挫折往往是一件好事,也是推动你前进的动力。”听了您的话,我终于想通了,重新树起了理想的风帆,以崭新的自我投入了学习之中。我就这样走过了一个又一个春夏,跨过了一个又一个秋冬,如今我终于以优异的成绩实现了我人生的初步理想。
老师,您的爱能使枯木冒出新芽,使沙漠变成绿洲,您如温暖的河流,托浮着我生命的小舟,缓缓驶向成功的彼岸!
老师,我们虽然分开了,但我仍会站在远方为您祝福,祝福您桃李满天下,祝福您幸福快乐!