画家的作文400字
我一直有一个愿望,就是想成为一名漫画家。
我一开始先拿漫画书来看,作为参考。于是我开始练习画漫画了!首先,要画出各种各样的q版和写真人物。一开始先画脸,脸圆圆的觉得挺好画的,后面画发型时,发现脸和发型不搭配,我又看了一下漫画书,后面我才知道怎么画:脸是半圆,下巴有一点尖。 开始画眼睛了,我觉得眼睛最难画,因为眼睛的光度每分每秒都不同,那么画漫画时没一个画面眼睛的光度都不同了。而且我还花了几天几夜才画了出来,所以我觉得眼睛最难画。 然后再画嘴巴,别看嘴巴平时只能帮我们吃饭和说话其实嘴巴还能帮我们表示各种表情,所以说嘴巴也很重要。我想你平时会看到一些漫画的人物没嘴巴吧!其实他们把嘴巴省略了画一些没表情的样子可以省略掉也可以画上去,我觉得嘴巴没什么难画的。 最后画身体,一个人的身材也很重要。他的身材关系到了一个人的样子,身材胖和瘦要找到恰当的人物,所以画身体之前一定要想一想那个人物适不适合这一个身材。
我以后一定要多多练习,画出更好的漫画。