画家的作文400字
我的姐姐叫王婷,今年16岁,一对大大的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子下面,有一张能说会道的嘴巴,最让我羡慕的是,他有一双神手”,那是因为他画出的画简直像真的一样,太美了,在我看来,我姐姐就是一个画家。
有一次,我看见他画的苹果栩栩如生,就直奔过去真想一口把它吃掉。可姐姐一直夺过画来说;‘就知道吃,我很失望’但还是忍不住直流口水。我佩服的对姐姐说;‘你真是有一双神手啊’
我请求她给我画张像,她爽快地答应道;‘小菜一碟。’说着只见他拿起画笔,用她那大大的眼睛瞟了我一眼,将画笔上下左右挥动了几笔,我那圆圆的头,帅气炯炯有神的眼睛和不大不小的鼻子很清晰地出现在纸上。不一会而,我的整个身体也很快清晰地出现在纸上,姐姐高兴地说‘(大功告成,比比是你帅还是二号张家康帅、我被惊到了;’哇、这不和我一模一样吗、我已把扬起画高呼;‘谁说时尚没有相同的两个人啊,这不是哦第二个我吗,我小心的把画挂在床头。从此以后,我把自己高兴的、伤心的事都说给墙上的它婷。就连做梦还和它做游戏呢?
时间过得真快,转眼间开学了,姐姐走了,我非常想念我的画家姐姐。