男生的作文400字
假如我是男生,我可以一点儿也不拘束,可以活蹦乱跳,可以爬树,可以不用那么注意形象,纽扣没扣好也没关系,可以不用天天待在家里看书。因为我就是我,不一样的我。
假如我是男生,我到游场玩时,可以闯鬼屋,可以玩蹦极。去动物园时,可不用慢慢地走,而是想怎么走就怎么走,想去看什么就看什么。
假如我是男生,每次洗头时就不用那么麻烦,先洗两遍,还要再抺护发素。唉,真是麻烦!而男生呢?洗头时只要洗一遍就好,不用洗两遍,也不用抺护发素。
假如我是男生,我会把头发剪得很短,这样早上起来就不用梳头了。我现在梳一次头发要花好长的时间,不像男生,随随便便两下就行了,不用花那么长的时间。这是多么好的事啊!假如我是男生,我绝对不会像女生那样文静,因为文静起来真的好无聊,这个不能做,那个不能做,连大声说话都不行,真是烦透了,一点儿也不好玩。
假如我是男生,我一定不会对女生大喊大叫或做鬼脸,因为男生应该让女生,不该和女生对着干,而这样才能体现出我的宽容大度来。
假如我是男生,我长大以后就可以当飞行员,而女生只能当空乘。我当上了飞行员后,我就会开着一辆巨大的飞机,载着乘客们到达自己的目的地,那种感受是多么有成就感和自豪感啊!
哎呀,我真的好想好想自己是男生啊,如果我真的变成了男生话,我上面说的一定会说到做到的。