男生的作文400字
“孙恺!还我书!”下课的时候,我在孙恺的座位面前大吼。“不啊,怎么地吧?你能把我怎样?”孙恺一脸无赖。
让我给你解释一下事情的经过吧:本来我和阳涛交换了书,当我看完阳涛的那本书,准备和他换回来时,却发现书在孙恺那。当我让他还给我时,他却不干了。
眼看着我就要发火,阳涛在一旁说:“糟了,孙恺惨了,大魔王生气了!”我先动手去抢书,没想到孙恺一把抱住书:“怎么了?我今天就要看!”我无可奈何地请来了金万祥,就坐在我同桌的前面,他是孙凯的朋友,应该会让孙凯把书还给我吧!
金万祥说:“孙恺,你就把书还给李思张吧!”“不啊,怎么了吧?”孙恺倔强得很。
我先是轻轻地打了他一下,没想到他一把踹过来,还一边大喊:“怎么啦?怕了你了?”我心中的怒火瞬间被他点燃,也用力地踹了他一下,没想到他又连续踢了我两下,而且还蛮痛的。这小子,长胆了?
我没有再继续踹他,大概是他认为我哭了,就把书一把丢到了我的怀里。嗨,有这样的同学真是人生中的不幸。
其实有不少同学都在里面说我和刘婧瑶、张思涵总欺负人,但是这些人如果不惹我们,我们会打他吗?按老师的话来说,我们的行为应当是自我防御。
唉,这些男生,真是让我们的脑子都犯病了!