奇迹作文400字
1948年,在一艘船上,有位父亲带着他的女儿去见他妻子。父亲在削苹果时因为船的颠簸,一不小心把刀扎在了自已的胸口上,女儿吓坏了,赶快把父亲扶了起来。以后的三天,父亲像以往一样,为女儿讲故事;唱好听的摇篮曲;为她扎上漂亮的蝴蝶结;带她去看蓝色的海洋。。。。。。抵达之后,父亲告诉女儿:“我爱你,也爱你妈妈”。当一家人团聚时,父亲死了。
父爱是伟大的,天下所有的父母都是一样,为了不让自已的孩子担心,父母们选择了让自己独自承受痛苦;为了不让孩子失望,父母咬牙实现了孩子的愿望;为了不让孩子受伤害,愿意付出自已的生命!有什么力量可以带领我们穿越生与死?有什么力量可以带领我们穿越痛与悲?有什么力量可以给人奇迹般的支撑?因为有了父母无私的爱,我们才有了生命;因为有爱,生命才能延续;因为有爱,才有了奇迹。
在生活中,父亲为你付出了爱,无声的爱,但你没有感觉到,认为父亲太严厉。我的父亲就是这样,对我要求很高,也打过我,骂过我。我也说过父亲不爱我。但我现在知道父亲都是为了让我更好。
父爱是一座高山,高大威严,给我们依靠;父爱是一汪水,清爽凉快,给我们快乐天堂;父爱是一支歌,轻快明亮;父爱是一双手,抚摸着我走过春秋;父爱更是一滴泪,一滴饱含温暖的泪水。父爱是伟大的,无私的。有爱就有奇迹。