小雨作文400字
我是小雨滴,我出生在下大雨的夜晚,我的妈妈是乌云,我的爸爸是大风;它们要我破坏大地,因为人们排放二氧化碳污染空气。可是,当我看到这片美丽的大地,我不但不想破坏大地,我还想和大地成为好朋友,所以展开了精彩的旅行。
在冒险中,我降落在舒服的花瓣上;接下来,就坐在 云霄飞车滑啊滑,滑到一片叶子上,在小河飘来飘去的;我坐在叶子上休息,河里有青蛙合唱团在唱歌,有在玩水的鱼,感觉它们在跳水上芭蕾呢!但是,还有下一 站在等着我;到了下一站,就是主题乐园──大海!大海里有恐怖的鲨鱼,还有五颜六色的鱼,小雨滴觉得这里好宽广、无边无际。
我在旅行中感觉好快乐,我在这次的冒险中看到许多鱼、小管……
太阳爸爸出来了,我们该回家了,太阳爸爸架起一道美丽的彩虹桥,迎接我们回家,在上面安胎的云朵妈妈露出幸福的笑容。
如果世界上没有小雨滴,世界会发生干旱,植物无法长大……
经过这次的旅行,让我觉得这世界是多么的精彩、多么的有趣,我下次还要再到这个世界来。