爸爸作文400字
我的爸爸是个百变的爸爸。他长着一张典型的瓜子脸,眉毛像月牙一样弯,笔直的高背梁,淡淡的八字胡,头发像刺猬的刺一样又坚又硬。最特别的是他的脸上布满了大大小小的痘子,看上去感觉到他非常的严厉。爸爸的身材有点胖,但他喜欢踢足球,所以体重中等,尤其是他那充满伤疤的腿,更证明他是喜欢踢足球。爸爸喜欢穿黑色的裤子和蓝色的上衣,当然,运动鞋是不可少的。
我有一次去上学,结果忘带红领巾了。于是,爸爸那眉毛立刻拧成了倒八字,嘴里咬牙切齿。我一看了,赶紧缩回车椅上,用颤抖的声音说:你能不能给给我买条红领巾?说您!我话音刚落,爸爸就愤怒地补充道。您能给我买条红领巾吗?我赶紧改过来。这时,爸爸才不愿意地起了身,用他那粗壮的手指了我一下,然后把红领巾买回来。给!下次可记住了。爸爸神情严肃地嘱咐我。接着,我就去上学了。
还有一次,我在玩的时候头磕破了,我哭着去找爸爸,爸爸担心极了,说:没事吧,我的小宝贝。他一边说一边检查我的头,哎呀!不行!我得带你去医院。到了医院,医生给我做了很多检查,最后决定给我缝针。这时,爸爸说:别怕,宝贝,只会有一点疼。当缝针的时候,我看到爸爸那一脸的忧心忡忡,也有些自责。医生说:孩子没事了,养几天就好了。我爸爸才松了口气,温柔地说:好了,孩子,你以后可要注意一点哦!
爸爸虽然对我是百变的,永远不变的是他对我的爱,我也爱我这个百变的爸爸!