晚上9点半了,我从长甸出发去大田。在车上,妈妈让我先睡一觉,说等会我睡着了,就直接把我抱到床上去睡,就像我小时候一样。我很不放心地说:“可千万别把我惊醒了,这样很不爽的。”我千叮万嘱后就躺在妈妈温暖的怀抱里,感受着小时候的味道,想着想着,我不知不觉地睡着了。
突然,我在梦里听到了关车门的声音,我迷迷糊糊地睁开眼睛一看,原来到大田了。妈妈见我醒了,就抱着我去楼上,爬楼梯时,我在妈妈怀里感觉越来越往下掉,我闭着眼睛听到了爸爸和爷爷的谈话,爷爷把路灯开起来,灯光照着很刺眼,爸爸就叫爷爷把灯关上,爷爷刚关了灯又开起来,就这样灯一下开一下关。
上了床,我以为要洗脸刷牙呢,就闭着眼睛躺在床上,等着爸爸妈妈来给我洗脸刷牙,不过一会儿,我又睡回去了。什么时候妈妈给我洗的脸我都不知道了。
第二天早上,我才知道妈妈晚上悄悄地给我洗了脸,擦了身,还换了睡衣,可我怎么一点感觉都没有呢?可能是我太累了,睡得太沉了,沉浸在香甜的梦里了吧。