辛苦作文400字
宝贝熊的妈妈买回来一张按摩椅,宝贝熊和爸爸都抢着坐上去,熊妈妈看见父子俩都想坐按摩椅,想出一个办法,说:你们父子俩谁表现好,谁是家里最辛苦的就让谁来坐,我来当裁判。
第二天,宝贝熊就拿出100分的成绩单说:妈妈看,这是我辛苦得来的'100分。
妈妈摸摸宝贝熊的头说:嗯,真乖。
熊爸爸这时赶紧凑了过来说:我今天下班后有帮你做家务,把家里打扫的干干净净。
熊妈妈为难了起来,不知道该选谁,熊妈妈决定让宝贝熊和爸爸在比一场。
到了第三天,放学回家的宝贝熊和下班回家的熊爸爸都没有看见妈妈,这是怎么回事啊!熊妈妈回来了,远处熊妈妈背着一大包的东西正辛苦的往家走呢,熊宝贝和熊爸爸帮忙把东西拿进屋子,熊宝贝问说:妈妈,这都是什么啊?
熊妈妈说:这是今天晚上的菜,这是日用品,这是给你和熊爸爸买的新衣服。
熊宝贝和熊爸爸看着每天打扫家里、洗衣做饭、照顾自己的熊妈妈,熊宝贝和熊爸爸拉着熊妈妈坐在了按摩椅上,熊宝贝和熊爸爸觉得,每天为家里默默付出的熊妈妈才是最辛苦的。