滑雪作文400字
今天,我和我的朋友一起去银七星室内滑雪场。
一进滑雪场的换衣间,只间人们都穿着棉裤大袄,个个像是从南极雪地走出来似的,大热天的,穿什么大袄呀?原来滑雪场里冻的很,只有零下5度。我们换上冬天的衣服,笨拙地走向器材室。只见器材室里放满了滑雪板,滑雪鞋,滑雪棒。那里的工作人员给我拿了一副滑雪棒,一双鞋,一幅滑雪板。只见那滑雪板跟我差不多高,那滑雪鞋跟铁鞋差不多重,这么不好使的工具怎样滑雪呀!
我半信半疑地走进了滑雪场,一股寒气迎面扑来,刚穿好滑雪板,手脚就开始发麻,脸颊也开始发红,真冷呀!没办法,啥也无法挡住我对滑雪的好奇心,于是我走上坡,但我心中的好奇心一下子消失了,恐惧一下进了心里,我看到那长长的坡,就不敢下去了,突然,有一双大手轻轻一推,我一下子被推了下去,原来是一位教练,我心中充满了恐惧,心都快吊到嗓子眼上了,忽然,一个人拦住了我的路,我慌张地向左倾,呼,总算是躲过了一劫了,心里也松了口气。不过,倒别说,没那人拦道,还真挺爽的,于是,我又多滑了几次,心中恐惧化为了高兴。滑雪真好玩!