感谢是一种美德,它使人与人之间增强友谊和相互帮助的心,是必不可少的东西。
一天早上,我打开沉睡的双眼,伴随着闹钟声音,我起床了。用了几分钟时间穿好了衣服。然后就去了洗手间,终于好和老爸都准备好了,吃完早饭准备出门。
因为是大早上,人流不是很多。我爸开着车子,一路无阻的驶向学校。到了学校门口, 我慢悠悠的走向班级,拿了班牌。第一节课开始了。我有点走了神,有一段时间内我根本听不进去。所以老师刚发下来的作业本我一道也不会。后来,多亏同桌教我了我才会了。
体育课上,老师规定我们跑四圈就可以自由活动了,我早就准备好了,只听“碰”的一声,我似箭的跑了出去,半节课不到,我就跑完了。然后我就跟好朋友一起玩,快乐是无限的,而悲伤也是无限的。
上路楼梯,我被铁钉划到了一下,多亏李怿欣发现了,并送我去了医务室,这时李怿欣想起曹路越有创可贴,我们便向他要来创可贴,伤口也没一开始那么痛了,我便安心了,并郑重的向两人道谢。他们说没什么,只是笑了。
感谢,就是这样美好,先是悲后是乐。