谢谢的作文400字
“九点啦,作文写完了没?还不抓紧,你什么候睡觉,明天还得早起上学呢?”
“马上,吃完这个橘子。"
“吃橘子,给你三分钟,抓紧!"
“三分钟?我还没剥皮呢?三分钟不够!"
“就三分钟。"
“我一一不一一要!”
“管你的,我不管你啦!”您嘟噜着进了自己的书房。
“啍"我撅着嘴,瞪了您一眼,继续剥自己的橘子。
“三分钟,哼,不就三分钟吗,也一一太一一小一一气,太一一抠一一门一一啦”,我很生气,一边剥一边吃。
等我吃完这个橘子,一看表,天啦,六分钟过去了!我连忙握起笔奋笔疾书……
爸爸,谢谢您。
我是一个不爱喝水的人,可偏偏在那个停水的中午,我特别渴,嚷着要喝点儿温热水。从来不好意思求人的您提着水壶:“上北街没停,我上人家接点儿”。“爸,还是不去了吧?您又不认识人家”我矛盾地看着您。当时您没说话,开了门出去了。不一会儿,您回来了,虽然只是一小壶水,可我看着“汗流三天丈”的您,我的眼圈红了。
我们家都是忙人,妈妈忙,您忙,我也忙,我们家就像个大杂货摊,放东西老找不着。前天傍晚,您要去给学生上晚自习的时候,下着大雨,您怎么也找不着雨伞。我像猴子一样,到处乱翻:“爸,在这呢!”“哦?谢谢!”您笑了,我也笑了,我们俩不分伯仲。您可知道,以前的“谢”字您可是说不出口的,我今天好高兴呀!
爸爸,谢谢您,我永远爱您!