谢谢的作文400字
谈起值得我们为之感谢的人,什么看股英雄,什么白衣天使都值得我们尊重与敬慕,站在当下那两位陪伴我们直到老去的人——我们的父母,更应该我们拥有感激之心。
你可曾想我们的吃穿住行,哪一样不是父母给予给我们的?这些虽是父母的责任,但我们难道就不感谢父母了吗?我们不能视这一切为必然。说实话,我作为儿女也并没有尽到儿女的职责,没有太把父母的给予放在心上,并没有太多的感恩父母,所以我的心中多多少少也生出了不少愧疚。
就在这周数学的课程是一天接的一天,昨日的知识点还未来得及完全消化,今天又学习了新的知识。昨天数学老师教了我们一类很难的数学知识,我做起作业来慢吞吞的,原因就是因为我没有理解这节数学课的知识,我写一道题就要思考半天,还写不出结果。爸爸见状,在一旁手把手教我,直到让我明白,让我理解,一上午了才完成了数学作业,但我在爸爸的指导下已经学会了这方面的数学知识。原本我应该好好的,感谢爸爸对我的指导。可事后我并没有表达谢意。所以在此我真心的向您说声谢谢。
可能我们一辈子也感激不完父母为我们所做的一切,但父母有时的真心付出,就只为让我们变得更加优秀,只希望我们的一生感谢。父母就像我们人生的铺路石一样,让我们在以后的人生中走得更加坚定有力。在此,希望全天下的父母都健康幸福,我为父母们道一声真挚的感谢。