谢谢的作文400字
一张毕业试卷意味着6年小学生活的结束,我带给你一丝活力,你留给我一份记忆。
都说春风不解风情,可老师的话语却如一缕缕柔和的春风,激励着我不断前行,忘不了,忘不了老师温柔的眼睛,他的眼睛像一杯醇美的咖啡,让人回味无穷,还有老师耐心的倾听,在成长的路上与我们结伴同行。
我想对您说:“谢谢您,老师!”
宁静的夏天,天空中繁星点点,直到深夜妈妈还在陪伴我写作业;微弱的灯光下,妈妈的皱纹格外显眼,顿时一股酸楚流上我的心头,这么多年来,您的关爱呵护陪伴着我茁壮成长,天下最美好最温柔的话语就是——妈妈!
我想对您说:“谢谢您,妈妈。”
就让秋风带走我的思念,带走我的泪,天下无不散之筵席,人生难免要分别,但地球是圆的,朋友就算各奔东西,我们也会有相遇的那天……
此时我多想有一双翅膀跟大家一起分享理想的殿堂,当流星划过天际,让我们为自己许下第一千零一个愿望,祝福我们的明天会更好。
我想对你说:“谢谢你,朋友!”
我忘不了这里的一切。这里有爱我的人和我爱的人,这里有无数的欢笑,这里有我们追逐的身影……我们为彼此的快乐而快乐,为彼此的忧伤而忧伤。
六年了,我的老师,父母朋友——谢谢你们!