我的朋友很多,数不胜数,但最好的朋友莫过于冯圣瑜了。她从中班开始就成了我的好朋友,我们每天几乎是形影不离。
她不仅是我最好的朋友,也是我最知心的伙伴。
在我成功时,她为我开心;在我气馁时,她为我打气;在我失败时,她不停地鼓励我;在我害怕时,她紧紧地抱住我......她,在我心目中真的比亲姐姐还亲。我曾想过在她生日时送她一个惊喜,也曾想过在她开心时送她一句鼓励、祝福的话语。但我都没做到,因为我们之间已不需要这些了,我们的感情已超乎他人的想象。
记得有一次,她生日,我去她家,想把贺卡送给她,我刚要开口,她立刻示意我不要说话。我不明白,她又向我投来一个期盼的温柔的目光,我点点头,随即将贺卡放下,与她玩起了游戏。
真的,只有她最懂我的心事,我有什么事都瞒不了她。转眼间,快升六年级了,我期盼来的却只是焦急和等待,我不放心,担心小学毕业后我们会分开。不知不觉,一阵熟悉的脚步声迎面而来,我知道,又是她,她又微笑着向我走来。她摸着我的头说:“别怕,我们一定会在一起!”又是她看穿了我,看穿了我。
我想,我有这样的一位知己而感到自豪,我真的不用担心,因为无论天涯海角,也不会有人把我们的心分开。