鸽子作文400字
我仔细一瞧,这只鸽子有一双红色的小爪子,鸽子还给它穿上了雪白的连衣裙,美丽极了!它聪明的小脑袋下面,长着一张尖尖的嘴。我想用手去摸摸它,是害怕吧,它扑哧,就从我身上飞。
我喂得高兴的,,一架在天空中的直升机飞来了,轰隆隆的巨大响声吓得鸽子们张开翅膀四处飞去,飞到的小房子里躲,成了惊弓之鸽到处乱飞。
让我更惊奇,有鸽子竟是五彩的:它的羽毛有红、黑、粉红、青绿和橘红,羽毛不,小爪子和其它鸽子也不,是黄色的。我想:是有人给这只鸽子美了容,好让更多的小朋友来观赏呢?
些,食物喂,也要回家了。可我点舍,在路上一边走,一边依依不舍地远望鸽子美丽的身影。我希望下喂鸽子呀!