幻想的作文400字
我是一个很喜欢幻想的人。我在睡前幻想;我在寂寞的时候幻想;我在高兴的时候幻想;我在伤心的时候幻想;我在走路的时候幻想……随时随地,无时无刻的幻想。
我不知道我为什么要幻想。幻想那些虚无飘渺的事,幻想那些永远也不可能发生的事情。我知道我的一切幻想都是假的,可是不知道我为什么愿意为那些没有的东西去浪费时间,去幻想!
有时,我回沉浸在幻想中快乐无比。有时,我也会因为幻想而伤心无比。有时,我真的不知道什么是真的,什么是假的,只知道幻想的我不知所措!
人生的第一次转折我失败了!可,就在高考之前我又开始了我的无边无际的幻想:幻想走进大学校园的那一刻,幻想面对新的面孔的那一刻,幻想大家为我的胜利而欢呼的那一刻……一切的一切都因高考的失利而化为乌有。于是我又开始了我的补习幻想:幻想被同学嘲笑的那一刻,幻想被老师歧视的那一刻,幻想有一天遇到我最喜欢的老师该如何交代的那一刻……
我不知道这些幻想会不会成为现实。我不管了,不是有一句话叫“我选择,我喜欢。”是的,我喜欢幻想。幻想一个不现实的自己,幻想一个可笑的自己,也幻想一个走向成功的自己。
让幻想成为现实,只要相信——我能!