幻想的作文400字
秋姑娘的到来,带来微微的凉意,把大地染成一片鲜红。金黄的稻穗和野花儿随风翩翩起舞;西下的夕阳艳红的身影映衬着鸟儿们轻柔的歌声,让大地显得更加生动。真是个景色优美的季节啊!
我随着枫林扬长而去,清风拂面,倍感舒畅,枫糖的香气更是迷人。滑落的鲜红满山遍野,随着小溪将秋天到来的消息散播到万里之外。
溪里回游的鲑鱼,强而有力,奋勇向前,一旁壮观的枫树林里,枝叶迎风招展的声音、虫儿振翅的欢鸣,彷佛为鲑鱼演奏着生命的进行曲。
由于秋高气爽,果树们都结实累累,果子们娇嫩的吟唱着:「来吧!我们颗颗香甜可口,快来采收我们吧!」轻轻摘下一颗秋的果实,美味的汁液齿颊留香,感觉好幸福!
动物们也没闲着,踩着快板的舞步,忙着储备食物,打算在寒冬来临前大吃特吃,囤积脂肪,以免在寒冬中挨饿受冻。
人们收到秋信差捎来的讯息,唤起许多秋的记忆,有的欢喜,有的感伤:秋,多么令人心旷神怡!秋,总让我忧伤!多情的人们,为秋写下了曲曲动人的情歌。
季节的更替为大地带来千变万化的生机,在全球暖化问题还未太过严重之前,好好感受秋的美,也请留住她的美吧!希望秋的幻想曲不要变成凄美的传说!