好的作文400字
我们班有个很帅气的足控叫洪滔,他有着两个灰指甲一样的眼珠,一张吞天大嘴,有一次,我问他:舔脚哥,为啥你的嘴巴这么大?他回答:是小时候四五个人强迫把脚往他嘴巴里塞造成的。他说:我最大的梦想就是一次可以T15个美女的J!
我很尊敬我的这个好脚友,因为他懂得好多关于脚的知识,还会治病救人命,久而久之,我们都叫他至尊脚郎中,他每次治病,收取的费用都很少,要么是让病人免费给他T一次脚,要么让病人付给他100克元明粉,我那时还不懂元明粉是什么,但我每次看到他吃的那么香甜的样子,我就流着口水,口水都流到了脚上问他:能不能给我也试一试?他说:不行,这叫元明粉,学名硫酸钠,只有我这种级别的至尊才能服用,你们这样的凡人吃了会从脚开始溃烂,一直溃烂到脑袋里!但是他看到我粘着口水的一双臭脚丫子,他又若有所思的说:这样吧,我们是同学,如果你的j免费给我T一次,我就考虑给你服用一点安全用药范围内的元明粉!
就这样我吃到了我梦寐以求的元明粉
洪滔这个足控真是我们班的骄傲,我以后一定要拜他为师,成为像他一样伟大的人,成为治病救人的至尊脚郎中!他那时就是我师傅了,我要买好多的美女J来孝敬他!