交流的作文400字
远方的朋友:
你好!
收到这封信,你一定非常意外吧!虽然我们素不相识,但我相信,通过我们之间的书信,很快就能架起我们之间的友谊桥梁,我们可以互相交流学习情况;互相帮助解决问题;互相鼓励学习进步。你愿意和我交朋友吗?
我叫xxx,是济南市韩仓小学五年级一班的一名学生,你会是谁呢?是酷酷西部牛仔小朋友?还是活泼可爱的苗族姑娘?难道你是强壮,面容清秀的蒙古小男子汉?不管你是谁,我相信只要我们互相帮助,友谊的种子就会在心底萌生,发芽;绽放的!所以,你愿意和我交朋友吗?
我的家乡在山东,它是个美丽的地方,它那里有泉城济南的七十二名泉;有气势磅礴的泰山;和儒学圣地三孔以及还有一条黄河妈妈。它那里的树分外妖娆;清泉水明如镜,;河一泻千里;山更是连绵不断,有古色古香的古老建筑!我相信你一看到这美不胜收的景色,就会陶醉其中的。
这次我们学校举办“手拉手;”活动,如果你有什么困难的话,也可以通过写信来我的。我会尽最大努力来对你排忧解难的,你后你有什么生活上的困难,我也会对你进行帮助的!亲爱的小朋友,认识你真的很高兴,希望你能和我做朋友,如果是的话,就对天大喊三声吧!我一定会听见友谊之声的,不!不光我一定能听见,我相信全世界都会听见的!想和我做朋友的话,请回信!
祝
万事如意,学业有成!