老鹰的作文400字
今天,我们玩了“老鹰捉小鸡”的游戏,真好玩!
帖嘉一当上了凶猛的老鹰,老师当上鸡妈妈,剩下的同学都当上了小鸡。“小鸡”们一个拉一个站在“鸡妈妈”的身后。
游戏开始了,“老鹰”伸出锋利的“爪子”,气势汹汹地向“小鸡”们扑来。“鸡妈妈”赶紧张开那宽大的“翅膀”勇敢地保护着身后脆弱的“小鸡”。“老鹰”又张牙舞爪地、凶猛地向“小鸡”们冲过来。有的“小鸡”尖叫着,有的“小鸡”都摔倒了!“鸡妈妈”急忙上下挥动“翅膀”阻挡“老鹰”的进攻。
“老鹰”见自己一直捉不住“小鸡”,气坏了,于是就开始想办法了。她趁“鸡妈妈”不注意,飞快地向右一扑,结果被“鸡妈妈”发现了,连忙往后敏捷地一闪,让狡猾的“老鹰”扑了一个空。“老鹰”只好停了下来,不想捉“小鸡”的样子,蹲在地上,好让“鸡妈妈”放松警惕。“老鹰”突然袭击。可是,“鸡妈妈”没上当,结果“老鹰”又失败了。
这次我们玩的“老鹰捉小鸡”的游戏,真好玩!