葫芦作文400字
有一天,我在电视上看《葫芦娃》的动画片。忽然,一束蓝光闪过,我仔细一看,五娃竟然就站在我面前。我大吃一惊,连忙和他打了招呼。五娃说:“你能带我去玩一玩吗?”我不假思索地说:“好!”于是,我们就出门了。
我们先来到游乐场玩过山车,可没想到五娃竟然恐高,一下车就开始吐,可吐出来的全是水,这让我非常惊奇。
接着,我们又来到游泳池。五娃要和我比游泳,这我可比不过他,他可是水娃,游得特别快。当我游到终点时,五娃早就在上面等着我了。
玩了一会儿,我们就准备回家了。在路上,我们看见一家超市,就进去买了两瓶水。我打开盖子想要喝水,却看见水娃打开瓶盖后,用嘴把水吸进了肚子,没过几秒钟就吸光了。我心里暗暗佩服,五娃可真厉害。
一天时间很快就过去了,五娃对我说:“谢谢你带我玩,下次也请你到我们那做客。”我高兴地说:“好啊!”说完,五娃就化成一束光消失在了我眼前。
这一天,我过得可真快乐,真希望下次还能有机会和葫芦娃玩!