葫芦作文400字
一天早上一觉醒来,我突然变成了葫芦小金刚,一开始我还以为是我的妈妈帮我衣服换了,后来才知道我是真的变身啦!
果然,我在刷牙的时候一把嘴张开,一股泉水就喷了出来。我马上跑到外面去,一看。七色山没有了,看来我就是真正的葫芦小金刚了。我太高兴了,马上跑出去让大家见识一下我的本领。一出门,看到有人在抬很重的箱子,气喘吁吁的,我马上变身,然后轻轻松松地就把所有的货物全部搬到车上了,那些人看得目瞪口呆的。继续往前走,突然我的顺风耳听到有人在喊救命,我用千里眼一看原来是有个地方着火了,我迈开大步像风一样的跑到现场,对着熊熊大火喷水,火一下子就被我熄灭了。我继续走在大街上,突然看到暗的地方有人在抢东西,我跑过去的时候那个强盗拿着把很锋利的刀对着我,我马上喷火,果然他的手被烧疼了刀就掉在地上了。他的拳头一下子就打在我头上,哈哈,我一点也不疼,感觉痒痒的。眨眼间,他又把地上的刀捡起来了,我急忙隐身跑到他身后给他一掌,接着,用我的法宝把他给收了。
我是葫芦小金刚,机智、勇敢!