颠倒节(四年级/400字)
所谓的“颠倒节”,并非唐诗变诗唐,学校变厕所,男生变女生。不是颠倒黑白是非不分,而是人员身份互换,体验不一样的生活!
室外大扭转
“砰!”年过花甲的老人们在踢足球。活泼可爱的孩子们居然能沉住气,专心致志的打太极。如果不知道的人,肯定会为老人的“老当益壮”,孩子的“气聚丹田、性格沉稳”而笑爆肚皮。
家园大翻变
室外的已经够精彩滑稽了,现在咱来看看室内的!在家中,你会惊奇地发现,家长一反常态没有在忙碌。而是坐在沙发上,目不转睛地盯着电视上放的动画片。你看他们时而站起,时而卧倒,乱蹦乱跳,活像只电视上正放的动画片《猫和老鼠》中的杰瑞!
当然,颠倒节不会就这样结束,还有许许多多好玩的事:小狗在溜人、人在拉汽车、学生指着黑板上课,校长因迟到在罚站……哦,对了!我设计的颠倒节在愚人节的后一天!