记得我从咿呀学语的时候,母亲就告诉我要爱祖国,爱父母,直至现在我却把
父母的爱体会的那样肤浅。
妈妈你还记得吗?那一年在冬天的早晨,您问我,孩子今天吃煮鸡蛋吧,我拍手连连叫好,很快鸡蛋煮熟了,妈妈端来2只鸡蛋,对我说快吃吧,然后我问您的那份呢,您支支吾吾的说“妈妈刚在做饭的时候已经吃过了;诚然那个时候我还笑似信非信的点了点头。
现在的我终于明白了那天你并没有吃,您是想把您的那一份留给儿子或者下一顿饭吃,妈妈您可要保重身体呀,您可知道您儿子心中的那一盏明灯。