辛苦的作文400字
只要一下到水里,我就会感到一种力量,它会让我不断的前进、加速、超越,每次游泳训练都让我感到愉快。特别是周末到小区的游泳馆自己练习的时候,我就特别的自信。”快看这小孩儿游的真好“、”你的孩子是体校的吗“、”他在哪儿学的“、每当这个时候,妈妈就特别自豪的与人们津津乐道。
四岁半,一个偶然的机会,我开始在少年活动中心学习游泳,从第一次被教练推入水,从蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳四种泳姿的掌握,到被选进长训班,被西城体校注册为运动员,比赛中获得成绩,每一点进步每一次精彩的背后都饱含着爸妈的辛苦。
寒来暑往,历经了六个春、夏、秋、冬一周至少五次的训练,多少次我不想练了,多少次我抱怨水太冷、天太热。都是妈妈坚持着用自行车送我、接我。冬天,我在温暖的游泳馆里训练,妈妈站在寒风里一等就是两个小时。夏天,我在清凉的水中嬉戏,妈妈骑车骑的汗湿衣背,还要在炎热的室外等我到训练结束。游泳前妈妈总是让我吃好饭,还要带着香蕉、巧克力,怕我体力跟不上,自己却要到晚上九点才能吃上饭,这一切在我的生活中发生着,这一切是那么的平凡……
爸妈辛苦了!我的进步,我的成长,我的精彩都是你们的辛苦换来的。